О компании

 

 

 

 

Для удобства наших клиентов существует выезд специалиста на дом. Менеджер компании подробно расскажет о памятниках, способах обработки и установки, заключит договор. Вам стоит только позвонить на номер нашей компании или написать по форме обратной связи на сайте, либо на эл. почтовый ящик.  Указать  удобные для Вас координаты  места встречи и номер телефона для связи. Выезд специалиста в пределах города составит  500 руб., при заключении договора плата не взымается

 
 
 

Агентство Ритуальных Услуг "Покров"

 
 

 

lr
Занимает лидирующее место в сфере ритуальных услуг по лазерной гравировке гранита и других пород камня с применением специального высокотехнологичного лазерного оборудования. Во время лазерной гравировки лазерный луч взаимодействует с поверхностью камня, скалывая ровно верхний слой гранита на заданную глубину. Данная технология нанесения гравировки позволяет перенести изображение на материал с максимально детализированной 100% точностью.
 
На производствах специализирующихся в сфере ритуального бизнеса лазерное оборудование просто незаменимо, так как с его помощью на памятники из природного или искусственного камня посредством лазерной гравировки – изображения, портреты или необходимые надписи переносятся просто идеально 100% абсолютно во всех тонкостях. Причем скорость лазерной гравировки и точность не оставляют никакого шанса методу ручной гравировки.
Мы располагаем большим выбором разнообразной продукции, из которой без особого труда вы подберете именно тот неповторимый вариант памятника, мемориала. Наши специалисты учтут все ваши пожелания и реализуют все идеи в создании памятника. Предлагаем вам зайти в раздел Онлайн моделирование и создать здесь и сейчас макет памятника, со всеми атребутами, надписями и изображением. Данный раздел позволяет сформировать и перенести свои идеи на объемную картинку, которая в последствии послужит основанием для размещения заказа в нашем агентстве.             
 
Предлагаем к вашему вниманию полезные статьи о великой русской царской семье Романовых, дневники, письма, фотографии. Православный календарьОбряды похорон разных вероисповеданий.      Так же вы узнаете о технологии гравировкилазерной гравировке,  художественном оформлениипамятникахскульптурахо самом камне и его разновидностях применяемом в сфере ритуальных услуг и многое другое.